LA VERA BISTECCHERIA GASTRONOMICA!
Flame’n Co. è una BISTECCHERIA, con una forte identità italiana e con la vera passione (e conoscenza) per la carne, quella buona.
Con oltre 13 tagli diversi di carne, ognuno con un suo sapore e una masticazione distintiva, scoprirete la vostra bistecca perfetta.
Le cuciniamo al momento nel forno bbq più innovativo, X-Oven, per un’esperienza di gusto che non avete mai provato.
… ma è anche GASTRONOMICA, perchè nasce da un’idea di Marco Carraro, chef riconosciuto per anni con la Stella Michelin, che ha fatto dell’alta ristorazione un’eccellenza, e che oggi, alla direzione di tutti i Flame’n Co. propone un format dove qualità, ricerca e attenzione al cliente non sono solo per una élite, ma alla portata di tutti gli appassionati della buona cucina, con una proposta oltre che di carni anche di specialità gastronomiche (pizzelle fritte, salumi, polpette, ...).
… e per i vegetariani piacevoli e sfiziose proposte anche stagionali.
Birra artigianale non filtrata a bassa fermentazione Zahre di Sauris (Ud) e oltre 100 vini italiani e stranieri (champagne, bollicine italiane, vini bianchi, vini rossi) anche al calice.
Benvenuti al Flame’n Co. la prima originale Bisteccheria Gastronomica d’Italia.
Enjoy, Flame’n Co. !
La terrazza estiva è perfetta per una cena sotto le stelle?