FLAME'N CO.
PASIANO DI PORDENONE
BISTECCHERIA - PINSA GOURMET - HAMBURGERIA
LA VERA BISTECCHERIA GASTRONOMICA
Flame’n Co. è una BISTECCHERIA, ovvero un ristorante dove si cucinano le bistecche (in inglese beef+steak) con una forteidentità italianae con la vera passione (e conoscenza) per la carne, quella buona.
Flame’n Co. cerca le sue bistecche non solo in Italia ma in tutto il mondo.
Le cuciniamo al momento nel forno bbq più innovativo, X-Oven, per un’esperienza di gusto che non avete mai provato.
Con oltre 13 tagli diversi di carne, ognuno con un suo sapore e una masticazione distintiva, scoprirete la vostra bistecca perfetta.
… ma è anche GASTRONOMICA, perchè nasce da un’idea di Marco Carraro, chef riconosciuto per anni con la Stella Michelin, che ha fatto dell’alta ristorazione un’eccellenza, e che oggi, alla direzione di tutti i Flame’n Co. propone un format dove qualità, ricerca e attenzione al cliente non sono solo per una élite, ma alla portata di tutti gli appassionati della buona cucina, con una proposta oltre che di carni anche di specialità gastronomiche (pizzelle fritte, salumi, polpette, ...).
… e per i vegetariani piacevoli e sfiziose proposte anche stagionali.
Birra artigianale non filtrata a bassa fermentazione Zahre di Sauris (Ud) e oltre 100 vini italiani e stranieri (champagne, bollicine italiane, vini bianchi, vini rossi) anche al calice.
Benvenuti al Flame’n Co. la prima originale Bisteccheria Gastronomica d’Italia.
Enjoy, Flame’n Co. !
La terrazza estiva è perfetta per una cena sotto le stelle?