FLAME 'N CO SAN DANIELE DEL FRIULI
chiama il
FLAME 'N CO TREVISO
chiama il
FLAME 'N CO PONTE SAN NICOLO'
chiama il
FLAME 'N CO PASIANO DI PORDENONE
chiama il
FLAME 'N CO CODROIPO
chiama il
FLAME 'N CO CASTELFRANCO VENETO
chiama il
SAN DANIELE DEL FRIULI
TREVISO
PONTE SAN NICOLO'
PASIANO DI PORDENONE
CODROIPO
CASTELFRANCO VENETO
FRANCHISING

IL BRAND
Rivoluzionare il mondo della ristorazione con una proposta tanto semplice, quanto ricca di contenuti. A partire dal nome, quel FLAME, che in inglese ma anche in friulano (regione di origine del progetto) significa fiamma. Un elemento naturale che in cucina esprime cotture diverse, gusti diversi, fragranze diverse; e che nella storia dell’uomo ha significato anche calore, sicurezza, casa, amicizia, gioia.

Le brasserie Flame’n Co. - nate da un’idea di Marco Carraro - sono proprio la sintesi di questi concetti: vivere esperienze di cucina (maturate in 30 anni di ristorazione anche “stellata”) con l’uso di tecnologie di nuova generazione; scoprire ingredienti e materie prime di qualità (soprattutto carni selezionate) da tutto il mondo; immergersi nella bellezza e originalità architettonica contemporanea dei nostri locali; divertirsi in un’atmosfera e un’ospitalità friendly.
IL FORMAT

Flame’n Co. brasserie incanta al primo incontro, per il suo stile dalla forte personalità che saprà distinguersi fra i locali di ristorazione di ogni città e di ogni paese del mondo.

Arredamento con materiali naturali in stile industrial, salette personalizzate ideali anche per compagnie e feste private.Grande attenzione all’atmosfera luminosa e sonora, cura dei dettagli ambientali. Menù con proposte cotte e crude, anche per vegetariani e con intolleranze, e Kinder menù dedicato ai bambini. Birre artigianali non filtrate Zahre di Sauris e carta vini con 200 etichette anche al calice. Iniziative di fidelizzazione e presenza massiccia sui principali social network. Briefing e incontri formativi continui del personale di servizio. Ricerca e applicazione dei nuovi trend ristorativi.
I 5 PUNTI DI FORZA

LA QUALITÀ SUPERIORE
SELEZIONIAMO LE MATERIE PRIME E LE LAVORIAMO INTERNAMENTE, CUCINIAMO AL MOMENTO OGNI SPECIALITA
I SISTEMI DI COTTURA PIU’ INNOVATIVI
ABBIAMO SCELTO IL BBQ X-OVEN E FATTO REALIZZARE TECNOLOGIE “SU MISURA” PER UNA CUCINA PIU’ BUONA E PIU’ SANA
IL MENÙ GOURMET PER TUTTI
PENSATO PER ACCONTENTARE IL GUSTO DI OSPITE, ANCHE IL PIÙ ESIGENTE, DOVE IL PREZZO E’ SEMPRE EQUILIBRATO ALLA QUALITÀ
L’ATMOSFERA DAL DESIGN RICERATO
PROGETTATA PER OFFRIRE UNA ESPERIENZA UNICA, OGNI BRASSERIE E’ BELLA, CURATA NEI DETTAGLI, CON UNO STILE CONTEMPORANEO
L’INSIEME ORIGINALE SEMPRE IN EVOLUZIONE
SI DISTINGUE E PIACE PERCHE’ E’ DIVERSA DA OGNI ALTRA BRASSERIE, UN MIX DI ORIGINALITA’ SEMPRE ATTENTA AI TREND DEL GUSTO
2 MODALITÀ DI FRANCHISING
In relazione alle dimensioni del locale scelto, abbiamo sviluppato delle proposte specifiche di Franchising
GLI STEP PER DIVENTARE FRANCHISEE FLAME’N CO.

1. SELEZIONE FRANCHISEE
Verifica della tua richiesta di franchisee e incontro per valutare se la candidatura è adeguata alle politiche e agli standard richiesti da Flame’n Co.
2. TEST D’INGRESSO
Periodo di prova full immersion di 10 giorni presso una delle brasserie Flame’n Co. per verificare la tua idoneità.
3. FORMAZIONE E PREPARAZIONE ALLO START-UP
Percorso formativo di 4 settimane, dove imparerai la gestione e le mansioni del personale Flame’n Co., partendo dal ruolo di operatore di base, fino alla gestione completa della brasserie, affiancato da un nostro team manager.
4. AFFIANCAMENTO FASE DI APERTURA
Per le prime 4 settimane dall’apertura verrai affiancato dai nostri consulenti per rispettare gli standard e attivare il percorso di miglioramento continuo.
5. MONITORAGGIO STANDARD
Ogni 15 giorni, dopo l’apertura, i nostri responsabili di cucina e del servizio di sala, effettueranno verifiche sulla corretta applicazione e il rispetto del livello degli standard.
6. BRIEFING E AGGIORNAMENTO
Mensilmente verranno effettuati incontri di aggiornamento, in relazione ai trend di mercato e a nuove proposte di menù, e briefing per correggere, supportare e risolvere eventuali problemi di gestione.
APRI IL TUO FRANCHISING

(*) Nome
(*) Cognome
(*) E-mail
(*) Conferma E-mail
Cap
Città
Telefono
(*) Zona di interesse - Regione
BRAND DI C&C GROUP OSPITALITÀ ITALIANA
PARTNER DEL GRUPPO
C&C Group Srl - P.Iva 01688470937
cap. soc. e.100.000 i.v.
Privacy Policy  |  Cookie Policy  |  Preferenze Cookie  |  Whistleblowing  |  Credits: Mediastudio

Inserire un indirizzo e-mail valido.

Registrazione alla newsletter eseguita correttamente.

Vi auguriamo una buona giornata.